«Ах, вы всегда удивительно разная, но всегда неизменно элегантная»: Высоцкая откровенно рассказала о своих желаниях

16.12.2020 17:21 0

«Ах, вы всегда удивительно разная, но всегда неизменно элегантная»: Высоцкая откровенно рассказала о своих желаниях

Юлия Высоцкая, жена легендарного российского режиссера Андрея Кончаловского, популярная актриса, телеведущая и кулинар-любитель Юлия Высоцкая, рассказала, чего ей сейчас не хватает для полного счастья. Об этом знаменитость поведала на личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. Кроме этого, Юлия поделилась своим новым фото, на котором позировала в полностью белом образе. «Хорошо бы выспаться, хорошо бы встать полным сил и желаний, хорошо бежать морозным утром в гору, а потом пить горячий кофе с молоком... хорошо бы», - писала она под кадром, намекая, что этого всего ей сейчас очень не хватает.
«Грация», «Юлечка, какое прекрасное фото и Вы просто само очарование. Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким и родным», «Ах, вы всегда удивительно разная, но всегда неизменно элегантная», «Хорошо бы побольше таких людей, как вы, Юлия», «Красавица! Мечта! Муза! Счастья Вашей семье», «Какая фотография, женщина в белом», «Хороших дней и ночей! Всё будет», - писали люди в комментариях. Напомним, ранее Высоцкая показала, как приготовить тарт с рикоттой, помидорами и пряными травами. Своим рецептом знаменитость поделилась на личной странице в «Инстаграм». Отметим, Юлия рассказала и показала, как создать на своей кухне очередной вкусный шедевр. Поклонники знаменитости были в восторге от ее новой публикации, они оставили множество положительных отзывов.
«Ах, вы всегда удивительно разная, но всегда неизменно элегантная»: Высоцкая откровенно рассказала о своих желаниях Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости