«Горловка гремит. Агрессор точно получает по зубам»: В Донецкой области активизировались боевые действия

10.12.2020 1:11 1

«Горловка гремит. Агрессор точно получает по зубам»: В Донецкой области активизировались боевые действия

На протяжении первых семнадцати часов сегодняшнего дня, девятого декабря, как сообщает спикер пресс-центра ООС Ярослава Зорина, были зафиксированы шесть нарушений режима прекращения боевых действий российско-оккупационными войсками на Донбассе. Причем все нарушения осуществляли боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
Как информирует Replyua.net, враг из разных типов гранатометов вел огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины. Это было зафиксировано у Талаковки, что под Мариуполем. Рядом с Авдеевкой, что под Донецком, враг стрелял из автоматического станкового гранатомета. При этом члены незаконных вооруженных формирований пытались корректировать огонь при помощи БПЛА, пересекшего линию разграничения. Украинские силы стрелковым оружием сбили технику боевиков.
В это же время местное население Донбасса на своих страницах в социальных сетях информирует, что под Горловкой идут бои. Люди пишут: «Горловка. 10:06. Гремит где-то», «Горловка. 10:31 Гремит». Читайте также наш материал: «Слава Украине!»: Боевики жалуются, что ВСУ в очередной раз заняли новые позиции под Донецком.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости