«Вот-вот будет утвержден»: Леонид Кравчук рассказал о плане «Б» по Донбассу

07.12.2020 19:41 0

«Вот-вот будет утвержден»: Леонид Кравчук рассказал о плане «Б» по Донбассу

Уже в начале января следующего года представители Совета национальной безопасности и обороны Украины могут утвердить план «Б» по Донбассу. Такой план действий по состоянию на сегодняшний день еще разрабатывается. Как информирует Replyua.net, об этом РИА «Новости» заявил глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук. В том числе, Леонид Кравчук отметил, что лично принимает участие в разработке плана «Б» по Донбассу.
Отвечая на вопрос о том, когда данный план может быть утвержден, Кравчук отметил: «Полагаю, что в начале нового года все будет». Помимо того, отмечается, что Леонид Кравчук отказался отвечать на вопрос о том, предлагал ли он властям Украины инициировать отключение России из международной расчетной системы SWIFT.
Стоит напомнить, ране глава внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба украинским средствам массовой информации рассказал, что он не знает, когда власти смогут перейти к плану «Б» по Донбассу. Согласно мнению главы Министерства иностранных дел Украины, это все будет зависеть от успехов нынешнего трека. Ранее до этого советник украинской делегации в ТКГ, советник главы ОПУ Ермака Алексей Арестович заявил, что ключевой идеей плана «Б» по Донбассу является введение миротворческого контингента.
Подписывайтесь на наш Febspot-канал replyua, где вы сможете увидеть самые резонансные видеоанонсы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости