«Это не видосики. Ими войну не выиграть»: Порошенко заявил, что все попытки действующей власти прекратить агрессию бесполезны

07.12.2020 7:21 0

«Это не видосики. Ими войну не выиграть»: Порошенко заявил, что все попытки действующей власти прекратить агрессию бесполезны

Огромная ответственность лежит на человеке, который является Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Украины. Такое заявление озвучил бывший президент Украины Петр Алексеевич Порошенко во время интервью на телеканале «Эспресо», о чем пишет Replyua.net со ссылкой на «Европейскую Солидарность».
Так, Петр Алексеевич Порошенко заявил: «Что значит быть Верховным Главнокомандующим? Огромную ответственность. Это тот крест, который ты свалил себе на плечи и должен его нести. Это принятие тяжелых, мгновенных и хорошо скоординированных решений. Это не видосики. Видосиками войну не выигрывают».
Он добавил, что все попытки, которые предпринимает нынешняя власть умиротворить Путина полностью бесполезны. Пятый президент украинского государства утверждает: «Путин за 20 лет пребывания у власти - и он собирается там еще пробыть - очень много повидал. Это ужасная ошибка - недооценивать противника, лидера страны-агрессора, который сидит перед тобой. Сколько мы заложников ждем, уже год? У нас 9 декабря было написано, что если не будет прекращения огня, если не будет освобождения заложников, если не будет реализации «Минска», то будет план «Б». У нас осталось несколько дней плана «Б».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости