Политтехнолог: на медведчуковских каналах истерика – Украина не покупает российскую вакцину

04.12.2020 22:01 0

Политтехнолог: на медведчуковских каналах истерика – Украина не покупает российскую вакцину

Как информирует Replyua.net, украинский политтехнолог и журналист Владимир Горковенко рассказывает на своей странице в Facebook, на телеканалах, который связывают с Виктором Медведчуком, стоит настоящая истерика: Украина не покупает российскую вакцину. На канале «ZIK» интересуются: почему аж «59 дней Украина не заказывает российскую вакцину от COVID-19?».
Политтехнолог отмечает, этот вопрос волнует и Вячеслава Пиховшека на формально украинском телеканале «NewsOne», который также, пговаривают, принадлежит Виктору Медведчуку. А соведущая Диана Панченко жаловалась, что не может купить эту замечательную российскую вакцину и получить гарантию, что не заболеет коронавирусом.
Владимир Горковенко пишет, на самом деле вышеупомянутые телеведу4щий могут так не волноваться. Им всем нужно срочно коллективно обратиться к Виктору Медведчука с просьбой, чтобы во время очередной поездки в Москву он прихватил для своих ведущих российский «Спутник» и сделал им вакцинацию прямо в прямом эфире. Телезрители это обязательно оценят. Читайте также мнение Александра Костюка – забудьте о 73%. Тех процентов нет, да и не было никогда.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости