Блогер: Климкин, Данилюк и Рябошапка – это очередной Гриценко, а значит на выборах им светит не больше 2%

02.12.2020 4:10 0

Блогер: Климкин, Данилюк и Рябошапка – это очередной Гриценко, а значит на выборах им светит не больше 2%

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Сергей Марченко пишет на своей странице в Facebook, проект, где фронтменами выступают Руслан Рябошапка, Павел Климкин и Александр Данилюк – мертворожденный и не имеющий никакой перспективы получить одобрение и поддержку украинских избирателей.
Марченко отмечает, как фронтмены Климкин и Рябошапка – полное дерьмо. Немного лучше на их фоне выглядит Данилюк, но во всех них бесконечно буржуазные и умные рожи. С такими физиономиями им светит максимум 2% на выборах.
Блогер пишет, вот, если бы им удалось перекупить у Виктора Медведчука Ирину Верещук, то с ее умением вести полемику и деньгами Госдепа это была бы реальная сила, а так будет очередной Анатолий Гриценко: деньги есть, поддержка Америки есть, а результата нет. Ну, не выбирают у нас таких. Это уже стояло бы понять, как самим участникам объединения, так и тем. Кто за ними стоит и готов финансировать их политич6ескую деятельность. Отметим, пару дней назад появилась информация о том, что Климкин, Данилюк и Рябошапка создали «платформу», чтобы преодолеть кризисы в Украине. Пока что о политической деятельности не говориться. Читайте также – Киве придется ответить в суде за то, что обозвал Яценюка «американской шлюхой».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости