Блогер: власти принесли извинения за локдаун выходного дня, но ведь, с кем не бывает?

01.12.2020 15:51 0

Блогер: власти принесли извинения за локдаун выходного дня, но ведь, с кем не бывает?

Министр здравоохранения Степанов вчера публично признал, что карантин выходного дня себя не оправдал. Хотелось бы знать, кто понесет ответственность и возместит убытки? Возможно, Степанов, Зеленский, Ермак, потому как в масштабах страны, из-за карантина, себя не оправдал, бизнес потерял миллиарды. Миллионы людей не получили зарплаты. Бюджет не получил налогов, а власть лишь приносит извинения, мол мы тут попробовали, а оно не вышло. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Сергей Марченко.
Блогер отмечает, еще власти приходится извиняться за то, что не вышло закончить войну. Ну как не получилось? На самом деле, почти получилось. Мы войну закончили и больше не стреляем. Правда, россияне не закончили и наших солдат продолжают убивать, но в Офисе президента считают, что здесь полный провал, а все-таки, 50 на 50. Еще не получилось поднять экономику на 40%. Первый Кабмин Зеленского пробовал, но не получилось и она начала не расти, а падать. Еще в январе, до коронавируса. Не получилось поднять зарплаты медикам. И, вроде, все правильно сделали: ролик в ютуб залили, инфографику нарисовали, по «1+1» показали, а зарплаты не поднимаются и все. Не вышло побороть олигархов. Зеленский Коломойского даже в Офис президента пригласил, чтобы побороть, но родные стены не помогли.
Марченко отмечает, правда, есть и хорошие новости. Очень удачно получилось послать МВФ. Прямо, как в сериале. Правда, послали не мы их, а они нас, но это уже детали. И тут возникает вопрос: а, зачем нам власть, в которой ничего не получается? Читайте также – Киве придется ответить в суде за то, что обозвал Яценюка «американской шлюхой».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости