Ветеран АТО: Зеленский продолжает озвучивать методички Коломойского-Портнова, будто не президент, а прима «Квартала 95»

19.11.2020 4:50 1

Ветеран АТО: Зеленский продолжает озвучивать методички Коломойского-Портнова, будто не президент, а прима «Квартала 95»

Как информирует Replyua.net, блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас пишет на своей странице в Facebook, кроме как какой-то клиникой то, что происходит в стране не назовешь – в новом видеоролике президент Зеленский через штрафы спортклуба «5 элемент» угрожает пятому президенту Петру Порошенко «вернуть все, что было вами украдено из бюджета».
Валерий Прозапас отмечает, страна несется в пропасть и об этом уже говорят даже в команде самого Зеленского, а президент при этом продолжает озвучивать методички Коломойского-Портнова, будто не президент, а прима «Квартала 95». Складывается впечатление, что главная задача Зеленского, почему он стал президентом – это убрать Порошенко и не дать ему шанса на возвращение. Проблемы в стране, экономика, бюджет, война – все это не интересно.
«У тебя же вся власть уже полтора года – ну, хоть один факт злоупотреблений пятого президента можно уже предъявить, расследовать и в суд передать, наконец? Он точно в «Феофании», а не где-то в дуре на реабилитации?», – резюмировал блогер. Читайте также мнение Карла Волоха – госказна в Украине пуста почти как после Януковича.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости