Доник: И Зеленский, и маразматик Кравчук стремятся войти в историю, как миротворцы. Только вот с кем они хотят заключить мир?

18.11.2020 20:40 1

Доник: И Зеленский, и маразматик Кравчук стремятся войти в историю, как миротворцы. Только вот с кем они хотят заключить мир?

Роман Доник утверждает на своей странице в «Фейсбук, что и Владимир Зеленский, и маразматик Леонид Кравчук хотят войти в историю, как миротворцы, сообщает Replyua.net. По словам волонтера, периодически они уже начинают рассказывать о возможности проведения местных выборов на оккупированной территории.
Вместе с тем Доник добавил, что лично у него в этой связи возникает вопрос - а с кем Зеленский и Кравчук хотят договариваться о мире? В ОРДЛО счет местных жителей, получивших российские паспорта, идет уже на сотни тысяч. При этом продолжающийся режим тишины вместе с мычанием Кравчука на заседаниях Трехсторонней контактной группы дает Кремлю время максимально обилетить своими паспортами жителей самопровозглашенных республик.
Так кого Зеленский собрался привлекать в Украину заасфальтированными дорогами? Людей, недавно ставших обладателями паспортов РФ? Зачем? Что он собирается делать с этими людьми? Интересно, кто-нибудь вообще понимает, что планирует делать команда, собранная Зеленским? Неужели они реально планируют впихнуть в Украину ОРДЛО с сотнями тысяч граждан РФ и на условиях Кремля? Читайте также: Волонтер: Зеленский в каждом «видосике» упоминает, что потерь стало меньше, и режим тишины уже «стокакой-то день». Но для чего мы тянем время, и даем его оккупантам?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости