Романенко: президент начинает понимать, что тормозам не место в мировой политике и нужно перебирать копытами, чтобы оказаться в правильном стаде

08.11.2020 5:51 2

Романенко: президент начинает понимать, что тормозам не место в мировой политике и нужно перебирать копытами, чтобы оказаться в правильном стаде

Как информирует Replyua.net, украинский журналист и политолог Юрий Романенко пишет на своей странице в Facebook, одиозный нардеп фракции «Слуга народа» Александр Дубинский написал в соцсети, что он на месте руководства Украины не спешил бы поздравлять с победой демократа Джо Байдена, чтобы не вмешиваться в чужие выборы.
Юрий Романенко отмечает, Александра понять можно, ведь он с нардепом Андреем Деркачом уже поспешил вмешаться на стороне Дональда Трампа. Все мы помним серию пленок, которые презентовал этот дуэт законодателей. Однако, президент Владимир Зеленский правильно решил, что лучше оказаться в компании Меркель и Макрона, чем почему-то поддерживать ненавидящего Зеленского Трампа.
«Наш президент, кажется, начинает понимать, что тормозам не место в мировой политике и нужно быстро перебирать копытами, чтобы оказаться в правильном стаде», – написал Юрий Романенко. Отметим, глава украинского государства Владимир Зеленский в Twitter сегодня написал пост с поздравлением Джо Байдену, завив, что дружба США и Украины становится только крепче и сильнее. Читайте также – в Раде не хватило голосов назначить нардепа «ОПЗЖ» Павленко судьей КСУ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости