Виталий Бала: есть всего три партии, за которые агитирую не голосовать

24.10.2020 1:21 0

Виталий Бала: есть всего три партии, за которые агитирую не голосовать

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, политолог Виталий Бала пишет на своей странице в Facebook, сегодня об агитации еще говорить можно, но уже с 24 октября наступает день тишины, когда избирательная кампания выходит на финишную прямую и любая агитация будет запрещена.
По мнению Виталия Балы, есть три партии, за которые он агитирует не голосовать. «Не голосуйте за «Слугу народа», даже, если в депутаты идут нормальные люди, хотя, нормальные не могут быть кандидатами от Зеленского, чтобы они не объясняли. Не голосуйте за пророссийскую, а на самом деле антиукраинскую партию «ОПЗЖ». И, конечно, не голосуйте за партию виртуального диссидента Шария», – написал политолог.
Политолог подчеркивает, решать, конечно же, украинцам, кого на местах выбирать в органы местного самоуправления, но было бы очень важно хоть раз прислушаться к мнениям аналитиков и экспертов и не подвергать опасности свои регионы, голосуя за откровенных предателей и непрофессионалов. Читайте также мнение Березы – умершие от коронавируса на совести Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости