Журналист: «клуб любителей российской «вакцины от Ковида» пополнился еще одним фаном

14.10.2020 11:01 0

Журналист: «клуб любителей российской «вакцины от Ковида» пополнился еще одним фаном

Как информирует Replyua.net, украинский журналист и блогер Андрей Капустин пишет на своей странице в Facebook, вслед за Медведчуком и «слугой народа» «клуб любителей российской «вакцины от Ковида» пополнился еще одним фаном. Им стал сам министр здравоохранения Украины Максим Степанов, который допустил покупку у русских вакцины, если будет соответствующее подтверждение ее эффективности от Всемирной организации здравоохранения.
Журналист отмечает, после заявления Степанова напрашивается нехороший вывод – если ВОЗ одобрит кремлевское зелье, то Украина готова закупать его у страны-агрессора. Миллионами доз, надо полагать? Хотя, сперва лучше небольшими партиями. Хотя лучше сделать прививки всему Офису президента. Потом монобольшинству в Верховной Раде, а также всей фракции «ОПЗЖ». Затем привить Кабмин, силовиков, Генпрокуратуру и суды. И далее вниз, до глав ОГА и разных районов, назначенных Зеленским. Армию, понятно, не трогать. Причем, сделать это практически в один день, чтобы эксперимент был количественно убедительным. А после прививки, для закрепления результата и демонстрации надежности, всех привитых отправить в коронавирусные отделения с подарками и словами поддержки пациентов, но без масок и прочих защитных костюмов.
«Интересно, а этот самый министр Степанов не допускает, что братский российский Кремль, узнав о желании братской украинской Банковой затариться вакциной, не укрепит ее дополнительными компонентами? Ведь не будет же министр Степанов лично проверять каждую ампулу на наличие следов «Новичка» или чего-нибудь не менее полезного для здоровья... А ампулки будут оформлены более чем красиво: Портретик улыбающегося Путина и надпись вязью: «Из России с любовью»...», – написал журналист.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости