«Если честно, это самый несправедливый сезон, который кишит коронавирусом, который и тянет Фреймут к победе. Сплошное разочарование!» В сети скандал из-за шоу «Танцы со звездами»

12.10.2020 14:11 0

«Если честно, это самый несправедливый сезон, который кишит коронавирусом, который и тянет Фреймут к победе. Сплошное разочарование!» В сети скандал из-за шоу «Танцы со звездами»

Поклонники шоу «Танцы со звездами» высказали свое мнение относительно последнего прямого эфира под видео с результатами выпуска на YouTube. Так, пользователи сети в пух и прах разнесли воскресный выпуск, указав, что организаторы делают шоу несправедливым, пишет Replyua.net. Многим не понравился тот факт, что в зоне риска оказались две пары: Ольга Фреймут и Илья Падзина и фавориты шоу Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Кроме этого, поклонники проекта уверены, что последний танец, который танцевали пары, лучше исполнила именно Мейхер. Люди также указали, что судьи проголосовали бы за Надежду, так как она очень сильная участница, и в таком случае проект пришлось бы покинуть Фреймут, однако было принято решение никого не выгонять из проекта.
«Если честно, это самый несправедливый сезон, который кишит коронавирусом, который и тянет Фреймут к победе. Сплошное разочарование!», «Сделали чисто детский сад, всё ради рейтингов - поставили одну из самых сильных пар с одной из самых слабых. И как бы не говорили, что те не будут знать ни музыки, ни стиля, видно, что пары подготовились заранее именно к этому танцу. Как будто не знали, что Винник вылетает и все останутся», «А Фреймут психанула, когда объявили, что она остаётся. С её то этикетом», «Фреймут - это полный вокзал-базар. После того, как она показала, что она из себя представляет на самом деле, ее передачи никто смотреть не будет», - писали люди.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости