Нас ждет снова жесткий карантин в ноябре-декабре, – политолог

04.10.2020 9:20 0

Нас ждет снова жесткий карантин в ноябре-декабре, – политолог

Как информирует Replyua.net, украинский политолог Николай Спиридонов в эфире одного из телеканалов озвучил информацию о том, что можно на 80-85% гарантировать, что местные выборы пройдут и их никто не будет переносить. Что же касается ужесточения карантина в связи с коронавирусом, то есть инсайдерская информация о том, что в ноябре, либо в декабре может быть введен жесткий карантин, как мы наблюдали в начале весны.
Николай Спиридонов отметил, несмотря на то, что с ростом заболеваемости на коронавирус ситуация пагубная, выборы будут проведены. То, что мы время от времени слышим версии о том, что выборы будут перенесены – это опять-таки попытка дезориентировать соперника. Власти пытаются запутать карты, постоянно держат интригу, будут ли перенесли выборы или нет. При этом в Офисе президента точно знают, что выборы пройдут, но время от времени забрасывают в информационное пространство тезисы о том, что они могут быть перенесены.
Что касается политических раскладов, политолог отметил, изменилась сама манера политической кампании. Уже очень мало палаток. В этом нельзя сказать, что виноват коронавирус, это тенденция уже началась еще во время парламентских выборов в 2019-м году. Вся реклама в основном уходит на телевидение, на YouTube-каналы, в социальные сети. Читайте также – Байден на посту президента США введет те самые адские санкции против Путина.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости