«И так большие»: Победительница «Холостяка» Ульянова хочет еще больше увеличить губы

22.09.2020 22:30 2

«И так большие»: Победительница «Холостяка» Ульянова хочет еще больше увеличить губы

Победительница популярного украинского проекта «Холостяк-10» с Максом Михайлюком Дарья Ульянова на своей страничке в социальной сети Инстаграм призналась, что хочет внести коррективы в свою внешность, передает Replyua.net. Девушка обнародовала свое архивное фото, на котором предстала перед камерой в очень тоненьком халатике на обнаженное тело. Внимание приковывали большие пухлые губы, на которых Дарья сделала особый акцент на фотографии. Под фото она написала, о том «какие шикарные были губы, может чуть-чуть», намекая на то, что задумывается об увеличении губ.
Тем самым Ульянова вызвала дискуссию среди подписчиков в комментариях. Многие писали, что ей не стоит увеличивать губы, так как это выглядело не естественно и сейчас её губы выглядят хорошо. Большинство высказалось за то, чтобы Дарья все-таки не увеличивала губы.
«Даша! Губы и так большие, не увеличивай больше. Тебя очень красят глаза. Они такие искренние, взгляд- глаз не отвести», − писали подписчики в комментариях. Отметим, что Даша сейчас не состоит в отношениях с самим «холостяком» Максимом Михайлюком. Боле того, летом он уже показывал свою новую девушку – украинскую модель, которая принимала участие в шоу Victoria's Secret.
«И так большие»: Победительница «Холостяка» Ульянова хочет еще больше увеличить губы

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости