Песков прокомментировал первое после отравления требование оппозиционера Навального

22.09.2020 14:21 0

Песков прокомментировал первое после отравления  требование оппозиционера Навального

Ранее российский оппозиционер Алексей Навальный потребовал, чтобы ему вернули одежду, так как уже истекли отведенные по закону 30 суток доследственной проверки. При этом в Кремле уже успели ответить на первое после отравления требование оппозиционера. Как передает Replyua.net, об этом сказано в сообщении издания Газета.ru. В том числе, спикер российского президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не занимаются вопросами одежды.
«При всем уважении к пациенту, мы одеждой не занимаемся – это не наш профиль», — добавил Песков. Одновременно с этим, высокопоставленный чиновник добавил, что в администрации президента до этого слышали, что «сопровождающие пациента лица увезли большое количество доказательств».
Напомним, что 22 сентября медики Омска выступили с заявлением, что передали одежду Алексея Навального, в которой оппозиционер был во время госпитализации, следователям. Также 19 сентября Алексей Навальный опубликовал в соцсети второй после отравления пост, в котором он рассказал о то, как проходит его восстановление. Ранее, 14 сентября, французский президент Эммануэль Макрон провел телефонный разговор с главой Кремля Владимиром Путиным и сказал ему, что французские эксперты подтвердили отравление Навального Новичком.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости