Мария Колесникова не планировала покидать Беларусь – координационный совет

08.09.2020 9:41 3

Мария Колесникова не планировала покидать Беларусь – координационный совет

В планах белоруской оппозиционерки Марии Колесниковой не было покидать пределы своей страны, а Координационный совет обсуждал ситуацию с членом президиума совета оппозиции в Республике Беларусь Ольгой Ковальковой, которая уехала в Польшу. Как передает Replyua.net, об этом в комментарии «Радио Свобода» сообщил член координационного совета Максим Знак. «Мария сказала, что ни в коем случае не согласится покинуть страну, если с ней случится то же, что и с Ковальковой» - заявил он.
Следует отметить, ранее в Пограничном комитете страны сообщили, что Колесникова, Раднянков и Кравцов пересекли границу с Украиной в пропускном пункте «Александровка». К тому же, телеканал Беларусь-1 сообщил, что Марию Колесникову задержали на границе.
Кроме того, ранее оппозиция Беларуси заявила о похищении Колесниковой в центре Минска. Тем не менее, в Министерстве внутренних дел Беларуси и в местной милиции опровергали ее задержание. Свидетели рассказали, что женщину похитили возле Национального художественного музея. Массовые акции протеста в Беларуси не прекращаются после президентских выборов, по результатам которым победа досталась находящемуся при власти уже 26 лет Александру Лукашенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости