Журналист: по соцопросу украинцы самые несчастливые в Европе – избрали «новые лица», а все равно счастья нет

02.09.2020 14:01 0

Журналист: по соцопросу украинцы самые несчастливые в Европе – избрали «новые лица», а все равно счастья нет

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, есть многие социсследования, которые говорят о том, что украинцы занимают самое последнее место в Европе по рейтингу счастья. На самом деле это неправда и такого быть не может. Год как нет власти ненавистных «барыг» и уже намного больше, чем год, как нет у власти Порошенко. Рейтинг счастья украинцев должен подскочить, как артериальное давления у москвичей в сауне.
По словам Бондаренко, у власти «новые лица» без политического опыта, как украинцы и хотели. По телевизору уже о коррупции, копателях янтаря и вырубку лесов не рассказывают, а значит этого нет. Язык, веру и армию убрали с повестки дня и врубили любимых «Сватов». Чем не счастье? На хлеб мазать вроде тоже пока есть что. Стрелять перестали. Теперь только «постреливают» и потери теперь у нас стали «небоевыми». И в Минске «новые лица» договариваются о мире, и «Большое строительство» изобилует, и минимальную зарплату приподняли, и в борьбе с коронавирусом мы «мастера спорта», и об олигархах, которые пьют народную кровь, тоже телевизор больше не говорит, а значит их тоже уже нет. Конец эпохи.
«Чего же вам еще не хватает, украинцы? Может действительно Министерство счастья надо учредить и набрать в штат крепких мускулистых ребят с дубинками, чтобы контролировали яркость улыбок на улицах и общий градус счастья в наливайках? Потому неблагодарный какой у нас народ и непоследовательный – получил то, что хотел, а счастливым быть отказывается и уже нового мессию ищет, теперь уже среди «старых лиц», – написал журналист. Читайте также – зам Кравчука в ТКГ Фокин заявил, что в войне на Донбассе виноваты обе стороны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости