Политолог спрогнозировал, что после исключения Лероса обиженных «слуг» появится еще больше

02.09.2020 6:00 0

Политолог спрогнозировал, что после исключения Лероса обиженных «слуг» появится еще больше

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, сегодня события в Верховной Раде развивались более, чем логично. Гео Лерос немножко наругал Зеленского с трибуны Верховной Рады и тут же принято решение – Гео Лерос больше не член фракции «Слуга народа». Его быстренько выгнали.
По словам политолога, ситуация выглядит скандально с обеих сторон. Если Гео Лерос видел насквозь гнилое нутро Зеленского, Ермака и остальных, то, какие адские силы заставляли его оставаться во фракции этих негодяев? Почему это было возмущенное выступление, а не возмущенное оставление мандата или хотя бы выход из фракции? Если Зе-команда настолько чувствительна к скандалам с участием ее депутатов и чиновников – почему «по шапке» получил только Гео Лерос? Почему у участников всех других, значительно громче скандалов не было никаких последствий? Ермак и его брат, «корабельные сосны», «очень низкого качества» Третьякова, хамские-антиукраинские «близнецы-однофамильцы» Дубинский с Бужанским, Брагарь, «анал табу» Яременко, «велюровый» Тищенко, «1689 правок» Василевской-Смаглюк.
Политолог подчеркивает, на самом деле такой шаг «Слуги народа» выглядит довольно беспомощно и смешно, потому кандидатов на то, чтобы Гео Лероса «подобрать и обогреть» в парламенте хватает. И есть шанс, что этот демарш оскорбленного Ермака спровоцирует в ближайшее время самостоятельный переход к статусу внефракционных еще определенного количества «слуг народа». Читайте также – зам Кравчука в ТКГ Фокин заявил, что в войне на Донбассе виноваты обе стороны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости