Елисеев: По сути, мы ведем переговоры и дискутируем о войне сами с собой. Для переговорной практики это просто беспрецедентный случай

01.09.2020 5:21 1

Елисеев: По сути, мы ведем переговоры и дискутируем о войне сами с собой. Для переговорной практики это просто беспрецедентный случай

Константин Елисеев заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что сегодня мы, по сути, ведем переговоры и дискутируем сами с собой. По словам бывшего замглавы администрации президента, это беспрецедентный случай для переговорной практики, сообщает Replyua.net.
Елисеев подчеркнул, что если есть стратегическая линия государства, значит, должны быть и соответствующие директивы. Очень хочется надеяться, что такие директивы действительно есть. С другой стороны, если они существуют, значит, необходимо обнародовать их содержание, или как минимум ознакомить с текстом директив народных депутатов.
По словам Елисеева, лично он ожидал, что народные избранники будут настаивать на приглашении в парламент ключевых переговорщиков от Украины, чтобы заслушать их объяснения. Ведь в последнее время мы слышим в позиции украинской стороны определенную какофонию. Например. Вадим Пристайко сообщил, что есть вариант, предусматривающий отказ от оккупированной части Донбасса. Да и другие, тоже достаточно резонансные заявления наталкивают на мысль, что у нынешней власти до сих пор нет четкой стратегии деоккупации Донбасса. Читайте также: Путину невыгодно сдавать Беларусь, но и взваливать на себя содержание Беларуси в Кремле не хотят - мнение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости