Телеведущая: Фокин предложил отдать российским марионеткам еще землицы вместе с крепостными

31.08.2020 4:51 0

Телеведущая: Фокин предложил отдать российским марионеткам еще землицы вместе с крепостными

Как информирует Replyua.net, популярная украинская телеведущая и блогер Лариса Волошина пишет на своей странице в Facebook, когда она слышит от уполномоченных на решение лиц о готовности пойти на тотальное амнистирование пророссийских боевиков, особые статусы для всего Донбасса и другие российские прихоти по востоку Украины, то сразу появляются мысли о Крыме.
«На какие же «компромиссы» готовы согласиться все эти деятели по территории, военные действия на которой они не признают, если там, где ради удержания линии фронта шестой год погибают защитники, они предлагают отдать врагу даже свободные ныне территории?», – задается вопросом Лариса Волошина.
Телеведущая отмечает, если кто не понял, то слова заместителя Кравчука в ТКГ Витольда Фокина об особом статусе всей Донецкой и Луганской области – это предложение отдать российским марионеткам еще землицы вместе с крепостными. По факту – это выполнение одной из главных «хотелок» Кремля, которую несколько лет подряд Москва добивается от Киева. Пока безрезультатно, но время покажет. Читайте также – зам Кравчука в ТКГ Фокин заявил, что в войне на Донбассе виноваты обе стороны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости