Лукашенко в очередной раз заметили с автоматом в руках

30.08.2020 20:31 0

Лукашенко в очередной раз заметили с автоматом в руках

Президент Республики Беларусь Лукашенко Александр Григорьевич сегодня в очередной раз был на территории собственной резиденции с автоматов в руках. В это время возле его резиденции протестовали тысячи жителей Минска. Как информирует Replyua.net, более детально об этом говорится в материале РИА «Новости».
Таким образом, российское агентство обратилось к пресс-секретарю Лукашенко с вопросом, где в настоящее время находится президент Беларуси. В ответ пресс-секретарь прислал фотографию, где Лукашенко с автоматом в руках стоит на фоне Дворца Независимости. Помимо того, к протестующим вышел помощник Александра Лукашенко, который подтвердил, что белорусский президент в настоящее время находится в собственной резиденции.
Как известно, это уже далеко не первый раз, когда президент Беларуси с автоматом в руках ходит возле территории резиденции. Как известно, в минувшее воскресенье, двадцать третьего августа, в телеграмм-канале было опубликовано несколько видео, где Лукашенко с автоматом Калашникова в окружении охраны прибывает в собственную резиденцию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости