Луцкому преступнику предъявили обвинения по четырем статьям

22.07.2020 13:11 1

Луцкому преступнику предъявили обвинения по четырем статьям

Сотрудники правоохранительных органов готовятся предъявить подозрение злоумышленнику из Луцка, а в настоящее время он находится в СИЗО. Как передает Replyua.net, об этом сказано в сегодняшнем сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Волынской области в социальной сети Facebook. В частности, известно, что мера пресечения ему будет избрана уже в четверг, 23 июля.
«Сегодня злоумышленнику готовятся объявить о подозрении, а завтра суд будет избирать ему меру пресечения. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания», - говорится в сообщении.
Также отмечается, что согласно факту накануне произошедших событий в Луцке полиция и Служба безопасности Украины открыли уголовные производства. Кроме всего прочего, соответствующие сведения внесены в ЕРДР по ч. 2 ст.147 (захват заложников), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ст. 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), ст. 258 (террористический акт) Уголовного Кодекса Украины. Напомним, что вчера на протяжении дня злоумышленник в Луцке удерживал заложников в автобусе в центре Луцка. Людей удалось освободить вечером, никто не пострадал. Также сообщалось, что силовики задержали Максима Кривоша, захватившего в Луцке автобус с заложниками.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости