Журналист: тетя не в курсе, что в нардепы идти надо не за высокой зарплатой?

21.06.2020 8:01 1

Журналист: тетя не в курсе, что в нардепы идти надо не за высокой зарплатой?

Глава фракции «Голос» Кира Рудик заявила о намерении поднять зарплату нардепам, потому что ей не хватает зарплаты в 35 тысяч гривен для того, чтобы нормально жить в Киеве. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет журналист и блогер Дмитрий Вовнянко.
«Наверное, тетя не в курсе, что в нардепы идти надо не за высокой зарплатой? Тетя не в курсе, что доходы больше 20 косарей имеют только 11,8% украинцев, а 51,1% граждан существуют на доходы до 10 косарей?», – задается вопросом Дмитрий Вовнянко.
Журналист отмечает, он все себе голову ломал, что занесло Киру Рудик в компанию «Голоса» Вакарчука? Вроде бы с виду умная же дама – крутым бизнесом управляла. Теперь стало ясно. Она просто из той категории граждан, которых называют жлобами – такая же, как те бизнесмены, которым все пять лет был не таким Порошенко и которые теперь ноют, что их опять обманули. Там – история не об идеях и не про будущее, там – о денежках. Люди хотят любым способом иметь побольше денег. «Должен поздравить, лица, которые хотят только бабла не попадают в первую десятку «Форбс. И президентами, и лидерами оппозиции – не становятся», – резюмировал Вовнянко. Читайте также – Россия будет рассматривать Польшу, как угрозу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости