Зеленский попытался доказать, что он с Порошенко различается на физиологическом уровне

20.05.2020 16:40 2

Зеленский попытался доказать, что он с Порошенко различается на физиологическом уровне

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер Юрий Богданов пишет на своей странице в соцсети Facebook, у него по итогу пресс-конференции президента Владимира Зеленского всего три вопроса.
Юрий Богданов отмечает, первый вопрос – что такое «мы с Порошенко различаемся на физиологическом уровне»? Возможно, Петр Порошенко относится к вторичноротым, а Владимир Зеленский – к первичноротым? Возможно, есть какое-то другое объяснение, но президент не рассказал. Одно лишь точно известно – Порошенко для Зеленского по-прежнему враг № 1, он не находит себе места, когда тема заходит о пятом президенте. Второй вопрос – если зарплата в 5-6 тысяч гривен – это, по логике президента, не бедность, то что в понимании Зеленского – бедность? Можно ли попросить его лично прожить на 6 тысяч гривен в месяц в течении хотя бы 5-6 месяцев? Что он скажет по истечении этих полгода?
«Третий вопрос – Зеленский как планирует нагибать банковскую систему и заставлять ее выдавать кредиты? Зачем? Может просто денег напечатать и раздать? Судя по его макроэкономическим познаниям, президента это смущать не должно», – резюмировал блогер. Читайте также – Зеленский выдал за «свое» достижение строительство детской больницы «Охматдит».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости