«Хочу попасть в Донецк, но не могу. Боюсь, что это будет еще не скоро» - Ахметов

17.05.2020 2:31 5

«Хочу попасть в Донецк, но не могу. Боюсь, что это будет еще не скоро» - Ахметов

Известный украинский олигарх Ринат Ахметов сделал признательное заявление, что он весьма хотел бы приехать в Донецк, который в настоящее время находится под оккупацией незаконных вооруженных формирований Донбасса, но сделать этого бизнесмен не может. Более того, он сомневается, что в ближайшее время ему удастся это сделать.
Так, бизнесмен Ахметов признался, что в его родном Донецке, который оккупировали российские наемники, он не был долгие шесть лет. В своем письменном интервью «Радио Свобода», бизнесмен сделал признательное заявление, что он просто мечтает вернуться в город, походить по своим улицам, поговорить с людьми, побывать на могиле у отца…
Отвечая на вопрос журналиста о том, чего он боится больше всего, Ахметов сказал: «Не боюсь, в принципе, ничего. Хотя есть то, что у меня сильно болит. Мне больно, что вот уже шесть лет я не было в своем родном Донецке. Что я не могу пройтись родными улицами, поговорить с земляками, не могу сходить на могилу отца. Я очень хочу, чтобы это все поскорее произошло. И, наверное, боюсь, что это не произойдет, или произойдет не скоро».
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости