Соня Кошкина: Кличко уже звонил Бондаренко – «партия мэров» на выборах скажет весомое слово

03.05.2020 6:50 4

Соня Кошкина: Кличко уже звонил Бондаренко – «партия мэров» на выборах скажет весомое слово

Известная журналист, главред «Левого Берега» и блогер Соня Кошкина в своем блоге пишет о том, что противостояние регионов и центра рано или поздно, но должно было случиться: укрепленные децентрализацией регионы вошли в клинч с расхристанной непутёвой политикой Киева.
По словам Сони Кошкиной, первым стал мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, голосовавший, во втором туре, за Владимира Зеленского и всячески его команде помогавший. Анатолий Бондаренко признал, что после первого заявления о том, что город досрочно покидает карантин в ответ на «Велюры», «Эпицентры» ему звонил мэр Киева Виталий Кличко, которому до этого звонил Денис Шмыгаль. Премьер-министр корректно намекнул мэру столицы, что на Бондаренко есть дела. Дела старые, но есть и, при желании их можно снова поднять. Журналист отмечает, нужно признать, это – уровень, время идёт, ничего не меняется, метолы остаются прежними.
Соня Кошкина отмечает, публичность – лучшая защита. Только за сегодня Бондаренко раздал много комментариев. Журналист отмечает, она лично считает, что «партия мэров» – это непросто красивые слова. Скорее всего, именно она на местных выборах этой осенью скажет весомое слово. Читайте также – Аваков предупредил мэров городов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости