Киево-Печерскую лавру официально признано очагом коронавируса в столице Украины

14.04.2020 7:41 2

Киево-Печерскую лавру официально признано очагом коронавируса в столице Украины

Известный украинский политолог, историк Евгений Магда уже традиционно представил в своем блоге подборку основных новостей и событий 13 апреля. Верховная Рада силами фракции «Слуга народа» и ее сателлитов приняла изменения в Государственный бюджет на 2020 год и открыла путь к подписанию президентом закона о создании рынка земли сельскохозяйственного назначения.
Владимир Зеленский заверил, что внимательно следит за ситуацией в Чернобыльской зоне отчуждения и держит ситуацию на контроле. Глава правительства Денис Шмыгаль надеется на возобновление экономического роста во второй половине 2020 года. Спикер ВР Дмитрий Разумков не уверен, что парламентарии согласятся передать часть своей зарплаты на противодействие коронавирусу. Дмитрий Кулеба хочет проложить Западно-Восточную улицу в Украине.
Лишь 51 парламентарий подписал заявление против уничтожения завоеваний Революции Достоинства. Киево-Печерскую лавру официально признано очагом коронавируса в столице Украины. Александр Лукашенко призвал Россию снизить цену газа для Беларуси. Берни Сандерс объявил о поддержке Джо Байдена на президентских выборах в США – демократы определились с единственным кандидатом. Читайте также – Украина потеряла еще одного героя.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости