Из Египта в Украину эвакуировали 22 тысячи украинцев

20.03.2020 6:01 0

Из Египта в Украину эвакуировали 22 тысячи украинцев

В пресс-службе внешнеполитического ведомства Украины предоставили информацию о том, что из Египта на территорию украинского государства из курортов, которые находятся в Египте, а речь идет о Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, после закрытия авиационного сообщения на фоне пандемии коронавируса, вернулись почти двадцать две тысячи наших сограждан.
Согласно сообщению Министерства иностранных дел Украины, по состоянию на 21 час из Шарм-эль-Шейха вылетели 19 тысяч и 12 украинцев, а из Хургады – две тысячи и семьсот тридцать шесть граждан. Цитата из сообщения МИД Украины: «Ситуация с возвращением туристов в Украину из городов Шарм эль-Шейх и Хургада является полностью контролируемой. Все туроператоры выполняют свои обязательства». Насколько известно, восемнадцатого марта сообщалось, что с курорта в Египте вернулись восемнадцать тысяч человек в Украину.
Напомним, ранее мы уже сообщали, что сегодня из заявления городского головы города Житомира стало известно, что первый пациент города, у которого был обнаружен коронавирус, изначально предоставил недостоверную информацию о том, с кем он контактировал, пишут местные СМИ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости