«Отомстим, как Турция?»: Гибридные войска России убили на Донбассе защитника Украины

01.03.2020 22:21 1

«Отомстим, как Турция?»: Гибридные войска России убили на Донбассе защитника Украины

На территории Луганской области сегодня, в первый весенний день текущего года в зоне проведения операции Объединенных сил произошла трагедия. Речь идет о том, что в результате вражеской атаки российской гибридной армии погиб тридцатитрехлетний боец 72-й отдельной механизированной бригады имени Черных Запорожцев Игорь Гавриляк. Более детально о грустном известии говорится в социальной сети «Фейсбук» на странице руководителя Львовской ОГА Козицкого Максима.
В публикации говорится: «Львовская область сегодня грустит. Мы потеряли защитника нашей Родины. Контрактник из 72-й бригады Черных запорожцев Игорь Васильевич Гавриляк погиб сегодня в Луганской области в районе Попасной. Он был 1986 года рождения». Согласно словам Козицкого, Гавриляк стал уже 313-м уроженцем Львовской области, который погиб на территории Востока Украины в ходе боевых действий.
Напомним, сегодня ранее мы уже сообщали о том, что сторонники «русского мира», или как их называют еще – члены незаконных вооруженных формирований Донбасса обстреляли из противотанкового ракетного зенитного комплекса военный автомобиль с украинскими бойцами. В результате один воин ВСУ погиб, и еще несколько получили ранения.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости