«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

21.02.2020 0:00 0

«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил Украины ответственны за обострение военной ситуации в Луганской области. Более того, она заявила, что все это было спланировано заранее властью Украины, о чем информируют пропагандистские СМИ.
Помимо того, военный корреспондент из «ДНР» добавила, что Владимир Александрович Зеленский виновен в «лицемерии», подчеркнув, что его предшественник Петр Алексеевич Порошенко был на порядок честнее первого. Цитата из заявления Марины Харьковой: «Множество людей заявили, что Петр Порошенко был достаточно честен. Петр Алексеевич не скрывал собственных целей. В то время, как Зеленский, прикрываясь мирной риторикой, проводит политику такого же геноцида Донбасса: в языковой, военной, социальной, экономической и образовательной сферах».
В это же время сторонница «русского мира» на Донбассе добавила: «Если сравнить все экономические параметры, то при Зеленском наблюдается ухудшение по всем направлениям – ему нечего записать в плюс. Для того чтобы их торпедировать и направить в нужное ему русло – Украине нужно получить контроль над границей, чтобы устроить здесь тихий геноцид с зачисткой населения. Я уверена, что таких провокаций будет еще масса – это первые шаги, первые меры, которые будут набирать обороты каждый месяц».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости