Дочь Успенской, сбежавшая в США, опубликовала первые фото

10.02.2020 13:11 0

Дочь Успенской, сбежавшая в США, опубликовала первые фото

Недавно Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, отправилась в США к своему отцу, известному бизнесмену Александру Плаксину. Произошло это после громкого скандала между ней и матерью. Теперь девушка публикует в сториз на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографии красивых заграничных видов.
О том, что Татьяна Плаксина уехала в США, журналистам рассказала сама Любовь Успенская. По словам певицы, она сама купила дочери билет и отдала деньги, которые та получила за свое скандальное интервью. Любовь признается, что сейчас, глядя на свою дочь, видит совершенно другого человека. «Я подхожу к ней и вижу чужую девочку. Это не та Таня, которую я боготворила, которая была для меня музой, которую я берегла все это время. Пыталась скрыть не ее состояние, а уберечь ее от негодяев, которые могли воспользоваться ее положением», - говорит Успенская.
Напомним, неделю назад Плаксина приняла участие в одном из российских ток-шоу, в котором рассказала, какие издевательства матери ей пришлось вытерпеть. Позже оказалось, что это интервью Татьяна дала под влиянием журналистов, и на самом деле девушка так не думает. Татьяна даже написала пост в соцсетях, в котором попросила прощение у Любови Успенской.
Дочь Успенской, сбежавшая в США, опубликовала первые фото

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости