Саакашвили: Украина сегодня в намного худшем состоянии, чем Украина при Советском Союзе

31.01.2020 23:51 1

Саакашвили: Украина сегодня в намного худшем состоянии, чем Украина при Советском Союзе

С каждым годом ситуация в регионах Украины только ухудшается. Дороги разрушаются, и никто их толком не ремонтирует, фасады домов рушатся и тоже на это закрывают глаза, городская инфраструктура – это вообще отдельный печальный разговор. Почему это происходит на том фоне, что весь мир идет вперед и усовершенствуется – непонятно. Такое мнение в эфире «112 канала» высказал экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.
Он также в очередной раз напомнил, что именно после его президентства Грузия кардинально поменялась и уже не была похожа на ту Грузию, которая была при «совке». Если же взять Украину, то страна в намного худшем положении, чем она была при Советском Союзе. При этом Саакашвили подчеркнул, что его лично никакая ностальгия по советскому прошлому не связывает, но объективные вещи именно таковы.
Михеил Саакашвили подчеркнул, сейчас для новой украинской власти главное – хотя бы в некоторых сферах добиться прорыва, чтобы люди увидели, что жизнь меняется к лучшему, чтобы люди увидели, сто где-то что-то меняется. Читайте также – российские пропагандистские СМИ сообщили, что Владимира Цемаха «убрали».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости