«Слуги народа» поедут снова тренироваться в Трускавец: политолог рассказал, на что нардепам Зеленского нужно обратит внимание

26.12.2019 0:22 0

«Слуги народа» поедут снова тренироваться в Трускавец: политолог рассказал, на что нардепам Зеленского нужно обратит внимание

Украинский политолог Виктор Таран в своем блоге пишет о том, что есть информация – «Слуги народа» сразу после новогодних праздников будут проходить новый тренинг в Трускавце. Судя по тому, как последние полгода они ведут себя и общаются в парламенте – можно предложить им следующие учебные курсы.
Во-первых, этика поведения и общения. Во-вторых, история Украины, а также спецкурс История Украины в ХХ веке. В-третьих, экономика для начинающих. В-четвертых, политология. В-пятых, Украинский язык. Также «слугам» не будет лишним пройти курс Международные отношения для чайников, подтянуть компьютерную грамотность и безопасность, финансовую грамотность. Отдельно остановиться на курсе Мораль, как основа политики, а также изучить социальные и трудовые отношения, как основу справедливости в обществе.
Виктор Таран отмечает, хочется надеяться, что после нового трускавецкого тренинга мы больше не услышим тезисы вроде «Россия напала на Украину из-за отмены Радой языкового закона», как и уникальные инновации по Трудовому кодексу. Читайте также - Мустафа Найем получает в месяц в «Укроборонпроме» 310 тысяч грн, в журналистику возвращаться не спешит.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости