Журналист: сегодня парни в масках устроили унижение Путину, он впервые почувствовал страх

19.12.2019 23:42 0

Журналист: сегодня парни в масках устроили унижение Путину, он впервые почувствовал страх

Сегодня президент РФ Путин выступал перед подданными, дав ежегодную итоговую пресс-конференцию, одряхлевший, густо напомаженный, но все еще шевелящийся, он рассказывал, как все жестко контролирует. После этого он поехал на концерт в честь Дня ФСБ РФ – отмечать с преданными спецслужбами свой кровавый праздник. Об этом в своем блоге пишет журналист Иван Яковина.
Он отмечает, москвичам, чтобы не хорошились, в центре города на Новый год пообещали охрану: КПП, рамки металлодетекторов, сторожевых псов, Росгвардию, и чуть не вышки с пулеметчиками. И в это самое время какие-то резвые парни с автоматами устроили охоту на ФСБешников прямо на Лубянке. Можно представить себе, какое это унижение для Путина и страх. Наверняка он подумал: «Ливия!». Скорее всего, ему уже показали, как полицейские не бежали на стреляющих, а просто прятались за машинами. То есть, если начнется, что серьезное, своего президента они защищать не будут.
Иван Яковина подчеркивает, главное: вся Москва пришла в радостное возбуждение, когда все это началось. Никто не сочувствовал власти и ее представителям, что еще раз доказывает: власть эта – оккупационная и незаконная. Самое интересное, что российское телевидение вообще ничего не сообщает о стрельбе в центре Москвы. Читайте также – никакой многовекторности – Путин поставил Зеленского перед фактом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости