«Никаких конкретных договоренностей не будет»: В Кремле прокомментировали предстоящий саммит в Париже

06.12.2019 6:11 1

«Никаких конкретных договоренностей не будет»: В Кремле прокомментировали предстоящий саммит в Париже

Представители Российской Федерации утверждают, что участники саммита «Нормандского формата», в котором будут принимать участие Россия, Франция, Германия, а также Украина, могут принять девятого декабря в Париже определенный необязывающий документ. Более детально об этом говорится в сообщении пресс-секретаря президента РФ Путина Пескова Дмитрия.
Цитата: «По всей видимости, сейчас уже можно сказать, что никакого соглашения не будет. И никто никакого соглашения не ожидает. Это было бы завышенными ожиданиями. От чего, кстати, мы очень энергично предостерегаем. На самом деле, были выполнены домашние задания, и определенный документ, пока нельзя утверждать, как именно он будет назван, но он может быть принят по результатам состоявшейся встречи. Это необязывающий документ, соглашение. В нем можно ожидать, что будут зафиксированы какие-то точки, согласно которым есть совместное понимание».
Также глава пресс-службы России заявил, что то, что встреча таки состоится, является «позитивным моментом». Помимо того, состоятся также отдельные двусторонние встречи президента России Владимира Путина со всеми участниками «Нормандской четверки».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости