«Делу время — потехе час»: Анита Луценко выбрала для себя статус работающей мамы

02.12.2019 5:21 0

«Делу время — потехе час»: Анита Луценко выбрала для себя статус работающей мамы

Счастливая мама, счастливая женщина, преуспевающая в делах женщина и сколько еще есть терминов, характеризующих слабую половинку человечества, которая зачастую все тяготы жизни сваливает на свои плечи и тащит их долгие годы. А можно ли успевать женщине везде и быть всегда на уровне. Многие выбирают только одно направление. Фитнес-тренер и телеведущая Анита Луценко поделилась секретом своего счастливого материнства. Об этом сообщает «Сегодня».
Анита считает, что сидеть дома, варить ужины и детские каши, ухаживать за щенком, купленным для ребенка, не принесет особого наслаждения для любой женщины. Женщина должна быть самодостаточной, а для этого ей надо еще реализоваться на работе. Поэтому Анита – работающая мама. Время, проведенное дочерью Мией для мамы, приносят огромное удовольствие и счастье, и она его выделяет из слишком занятого работой графика. И считает это нужным и нормальным явлением. Но в жизни мамы должны быть переключения. Главное, что мама делает все, чтобы ребенок был счастлив и в ее отсутствие.
По мнению телеведущей, надо находить время не только на семью и работу, но и на отдых и общение с подругами. Не беда, если муж останется иногда у домашнего штурвала. Зато успеют соскучиться по маме и будут ее ждать домой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости