«Власть решила поиграть с огнем»: Богуш предупредил Зеленского о серьезных рисках войны против активистов

29.11.2019 17:10 0

«Власть решила поиграть с огнем»: Богуш предупредил Зеленского о серьезных рисках войны против активистов

Денис Богуш отметил в разговоре с журналистами издания Новости Украины – From-UA, что Владимир у Зеленскому нужно понимать — управлять государством — это не только расхаживать по сцене, и рассказывать о стране хорошее или плохое. По мнению политтехнолога, президент должен быть готов и к тому, что о нем тоже будут говорить плохо.
Еще один важный момент — Федина и Зверобой вовсе не являются двумя отдельными личностями. По сути, это целый пласт самодостаточных людей. Они сами решили пойти на фронт, вложили свои силы и деньги, и, если будет нужно, снова встанут на защиту своей страны.
При этом нынешняя украинская власть явно решила поиграть с огнем. Не «замечать» военного парада — это одно, тогда как предательство людей, положивших все, чтобы защитить страну — совсем другое. Этих людей пытаются посадить лишь за то, что они сказали что-то плохое в адрес президента. Но ведь Зеленский должен понимать, что дальше будет еще жестче. Ведь эта часть украинского общества готова воевать, а власть их уже успела разозлить. Вместо того чтобы воевать с женщинами, задействовав силовиков, лучше бы воевали с теми кто владеет «заводами, газетами, пароходами». Читайте также: «Зеленский не является государственным деятелем, и боится всего»: Писатель считает, что нынешний президент еще больший трус, чем Янукович.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости