Политолог: первая положительная новость за последние месяцы вокруг противостояния между УПЦ и УПЦ МП

08.11.2019 6:51 0

Политолог: первая положительная новость за последние месяцы вокруг противостояния между УПЦ и УПЦ МП

Как передает replyua.net, популярный украинский политолог Виктор Таран в своем блоге пишет о том, что в последнее время уж как-то слишком много негатива. Поэтому сегодня пришла фактически первая хорошая новость за последние месяцы вокруг противостояния между Украинской Православной Церковью и УПЦ МП.
Виктор Таран отмечает, министр культуры Бородянский поддержал закон, который обязывает УПЦ МП указывать в названии, что ее религиозный центр находится в России. Виктор Таран отмечает, на самом деле все более, чем логично. Во время гибридной войны общество должно знать «кто на чьей стороне воюет…».
Политолог добавляет, интересно, что эта история в очередной раз демонстрирует, какое идеологическое противостояние постоянно происходит внутри «Слуг Народа». И от ситуативные победы тех или иных «групп» внутри политической силы в значительной степени будут зависеть от того, насколько активно общество будет выставлять «красные линии» власти. Читайте также – президент Зеленский допустил ошибку, убрав войска с Золотого.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости