Цимбалюк: если Зеленский признает «ЛДНР» ради мира во всем мире, то слова Федины будут просто безобидными «цветочками»

02.11.2019 22:33 1

Цимбалюк: если Зеленский признает «ЛДНР» ради мира во всем мире, то слова Федины будут просто безобидными «цветочками»

Если официальный Киев пойдет на то, чтобы признать оккупационные администрации «ДНР» и «ЛНР» ради мира во всем мире, то в Украине будет не политический кризис, будет взрыв. Как информирует replyua.net, об этом в своем видеоблоге отметил собкор УНИАН в РФ Роман Цимбалюк.
Он отмечает, тогда слова, которые произносила в стриме нардеп от «Европейской Солидарности» София Федина вместе с волонтером Марусей Звиробий будут просто безобидными «цветочками». Роман Цимбалюк подчеркнул, что он сторонник единой и целостной, унитарной страны Украина, но делать вид, что война закончилась, а территории Украины по-прежнему оккупированы – это потенциальное преступление перед будущими поколениями.
По словам журналиста, Донбасс – это действительно Украина и он будет возвращен, но никакого особого статуса там быть не может. Важно понимать, что в Минских соглашениях, к которым многие апеллируют, нет и слова про особый статус Донбасса. Тем более нет и слова про особый статус для самопровозглашенных «республик». Донбасс может быть возвращен в Украину только, если там будет реальный суверенитет над этой территорией и только после этого могут быть инвестиции, возобновление разрушенных объектов инфраструктуры, выплаты пенсий и так далее. Читайте также — «Слуги народа» ведет переговоры с «Голосом», – Карл Волох.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости