Кабакаев: каждый день на фронте раненые и погибшие, но власти до этого нет дела, страну превращают в балаган с дебилами и полиграфами

23.10.2019 21:34 0

Кабакаев: каждый день на фронте раненые и погибшие, но власти до этого нет дела, страну превращают в балаган с дебилами и полиграфами

Публика требует «хлеба и зрелищ» – это все, что можно сказать о ситуации с «детектором лжи», а также споре между Дубинским и Арахамией. Один «товарищ» Коломойского разошелся в интересах с другим, а третий говорит, что держит руку на пульсе даже в далекой Японии. Вместо того, чтобы открывать уголовные дела в НАБУ и ГБР, все «преслужники» спокойно наблюдают и ждут команды. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, общественный активист Семен Кабакаев.
Он отмечает, Портнов истерит по поводу Рябошапки, что тот не хочет открывать дела по его поручению. Коломойский называет всех «неугодных» — дебилами. «Слуг» всех пообещали отправить на полиграф. Герус начинает процессы по восстановлению торговли с РФ.
Семен Кабакаев пишет, если понаблюдать со стороны за всем тем, что происходит, то напрашивается всего одно выражение: «Цирк продолжается…». Каждый день все больше и больше информационных поводов, а в то время каждый день раненые и есть погибшие. Каждый день обстрелы, а Зеленский обещает договориться с Путиным, который плевать на всех хотел. Страну превращают в балаган. Читайте также – Запад дал Зеленскому совсем немного времени выставив всего два условия.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости