Политолог: в Украине все делается, чтобы сохранить рейтинг Зеленского

20.10.2019 8:51 1

Политолог: в Украине все делается, чтобы сохранить рейтинг Зеленского

Все, что сейчас происходит в Украине и, в частности, в политике, связано с тем, чтобы сохранить рейтинг Владимира Зеленского. Везде за все ответственность берут некие другие люди, но не сам президент. Продажу земли уже начинают вешать на «великого и ужасного» Гончарука, не мнее «ужасного» Милованова. Другие проблемные вопросы также пытаются распределить между окружением Зеленского. Как передает replyua.net, такое мнение в откровенном разговоре с журналистами высказал политолог Дмитрий Корнейчук.
По его словам, люди пока что смотрят на злых бояр, полагая, что есть добрый, доверчивый царь Зеленский и есть за его спиной страшные бояре, которые с одной стороны отмазывают Порошенко, с другой стороны пытаются газо-транспортную систему продать, с третьей стороны проводить великую приватизацию всего, чего только возможно.
Дмитрий Корнейчук добавил, здесь есть какая-то игра, но пока непонятна конечная цель, с той же продажей земли, которая на самом деле не нужна ни Зеленскому, ни Пинчуку с Коломойским, которые на этом не зарабатывают, потому что это не их сфера. Если Коломойскому нужна была дешевая электроэнергия с России, то он ее получил. Есть лишь подозрения, что продажа земли прикрывает собой какие-то другие процессы, к примеру, идет все тот же дерибан бюджета, выполнение Минских соглашений и многое другое. Читайте также – Мосийчук и канал «1+1» обвинили в использовании приемов российской пропаганды.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости