Кабакаев: власть готовится к посадке политических оппонентов

16.10.2019 16:13 0

Кабакаев: власть готовится к посадке политических оппонентов

Как передает replyua.net, общественный активист Семен Кабакаев в своем блоге пишет о том, что сегодня в Украине продолжился очередной захват всех ветвей власти, дошли до судебной. Народные депутаты приняли во втором чтении законопроект президента Зеленского.
По мнению активиста, все идет к тому, что власть постепенно подготавливает правовую площадку для того, чтобы можно было закрывать политических оппонентов. Посольства Канады, Великобритании и Германии, а также представительство ЕБРР в Украине направили спикеру украинского парламента Дмитрию Разумкова письмо, в котором выразили серьезную озабоченность отсутствием в принятом законопроекте гарантий соблюдения принципа независимости судей. Аналогичные беспокойства выразил также Генеральный секретарь Совета Европы.
Семен Кабакаев подчеркивает, вопрос только в том, что пока международные партнеры обеспокоены, у нас и в дальнейшем будет продолжаться узурпация всех ветвей власти, и становление полного контроля в одних руках. Одной обеспокоенностью тут ситуацию уже не спасешь. Читайте также – в Минске Украина резко поменяла свою позицию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости