Тотальное обновление украинского парламента ничего хорошего стране не даст — мнение

12.09.2019 8:51 0

Тотальное обновление украинского парламента ничего хорошего стране не даст — мнение

Виктор Терен в статье, опубликованной на страницах издания Країна, утверждает, что он не видит ничего хорошего для страны в тотальном обновлении украинского парламента. Политик подчеркнул, что в большей части европейских стран законодательные органы после выборов обновляются примерно на треть — в таком случае появляется возможность для передачи опыта новым парламентариям, сообщает replyua.net.
Виктор Терен утверждает, что тотальное обновление украинского парламента на самом деле не несет для страны ничего хорошего. Более того — саму идею прихода новых лиц во власть, в том числе, и в Верховную Раду, политик считает бредовой. Естественно, речь идет о массовом вхождении.
Терен напомнил, что в большинстве европейских стран законодательные органы после выборов обновляются примерно на треть. В таком случае у новых парламентариев появляется возможность набраться столь необходимого им опыта. В Украине же к власти пришли люди, большая часть которых вообще не понимает, что такое государственное управление. Поэтому политик настроен по отношению к ним весьма скептично. Ведь депутатами стали вчерашние парикмахеры, свадебные фотографы, и так далее. Читайте также: Ни у Порошенко, ни у Медведчука сегодня нет реального влияния — Швец.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости