Ахеджаков: открыл ФБ, а там какая-та хвойда карежится. С ней в такт дергается наш Главнокомандующий, подумал, что это монтаж

24.08.2019 23:11 0

Ахеджаков: открыл ФБ, а там какая-та хвойда карежится. С ней в такт дергается наш Главнокомандующий, подумал, что это монтаж

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Ким Ахеджаков в своем блоге пишет, что сегодня не смотрел телетрансляцию официального шествия Достоинства, инициированного президентом Владимиром Зеленским, поэтому только ближе к вечеру заглянул в Фейсбук, где наткнулся на пост – там какая-та «хвойда» с привязанной к ушам шляпке карежилась перед военными. С ней в такт почему-то дергается и наш Верховный Главнокомандующий.
По словам Ахеджакова, посмотрев забавное видео он посмеялся, потому что сначала появилась мысль, что это проделки какого-то «порохобота», мол тот видео из нескольких сюжетов наложил и смешной пост залил в сеть. Но потом почитал комментарии и оказалось, что это не проделки «порохоботов», а все правда, сюжет настоящий.
Ким Ахеджаков пишет, удивляет, что это все они во время национального гимна делали, да еще перед родственниками убитых на войне. Блогер отмечает, наверное, это все для малороссов органично – одна в шляпе – другой на трибуне. Читайте также – мнение Алексея Арестовича – Зеленский боится и не хочет принимать решения по войне.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости