Юрий Гончаренко призвал Артура Герасимова и Ирину Луценко сложить свои мандаты, чтобы в Раду смог зайти Владимир Вятрович

23.07.2019 19:41 0

Юрий Гончаренко призвал Артура Герасимова и Ирину Луценко сложить свои мандаты, чтобы в Раду смог зайти Владимир Вятрович

Юрий Гончаренко обратился на своей странице в «Фейсбук» к Артуру Герасимову и Ирине Луценко с призывом сложить свои депутатские мандаты. Как объяснил вице-президент Фонда поддержки демократических инициатив, сделать это нужно для того, чтобы в Раду 9-го созыва зашел Владимир Вятрович — человек, которому «Европейская солидарность» обязана едва ли не третьей частью набранных на выборах голосов, сообщает replyua.net.
По мнению Юрия Гончаренко, Артур Герасимов и Ирина Луценко должны сложить свои депутатские мандаты. Вице-президент Фонда деминициатив отметил, что, судя по предварительным результатам голосования, в парламент нового созыва не попадает Владимир Вятрович. Поэтому Гончаренко и предложил двум политикам сложить мандаты, чтобы пропустить в Раду человека, обеспечившего «Европейской солидарности» едва ли не треть набранных данной политсилой голосов.
Он подчеркнул, что такой шаг продемонстрирует, что в Партии Петра Порошенко действительно умеют делать выводы из допущенных ранее ошибок. Он станет доказательством того, что «Европейская солидарность» не прячет за депутатскими мандатами» своих наиболее одиозных представителей. Читайте также: У Зеленского заявили, что Аваков не имеет никаких гарантий сохранения должности.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости