Послушная масса депутатов, которые заведет в новый парламент «Слуга народа», может принять смертельно опасные для страны решения — Поживанов

14.07.2019 18:50 0

Послушная масса депутатов, которые заведет в новый парламент «Слуга народа», может принять смертельно опасные для страны решения — Поживанов

Михаил Поживанов, выступая в эфире телеканала «Прямый», предупредил о рисках создания в Раде 9-го созыва монопартийного большинства. По мнению представителя партии «Сила и честь», послушная и бесхребетная масса народных депутатов, которых заведет в новый парламент «Слуга народа», может принять смертельно опасные для страны решения, сообщает replyua.net.
Михаил Поживанов убежден, что монопартийное большинство в Раде нового созыва таит в себе очень серьезные риски. «Слуга народа» может завести в парламент послушную бесхребетную массу депутатов, которые начнут принимать смертельно опасные для Украины решения.
Поживанов объяснил, что в первую очередь нужно изучить списки политической силы президента. Если на мандат претендует кто-то из старых политиков, то можно хотя бы примерно понять, как он поведет себя в парламенте, на что согласиться, и так далее. При этом «Слуга народа» хочет завести в Раду непонятную массу. Если эта масса окажется бесхребетной и безмолвной, то риски реализации опасных для страны сценариев существенно увеличиваются. Читайте также — Кабакаев: если новая коалиция будет против всего украинского, внезапно став пацифистами, их ждет очень печальная судьба.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости