За 3 года в камере Ефремов мог придумать изысканный план мести Бойко и Ландику, «сливших» его Порошенко — Решетилова

08.07.2019 22:14 0

За 3 года в камере Ефремов мог придумать изысканный план мести Бойко и Ландику, «сливших» его Порошенко — Решетилова

Ольга Решетилова на своей странице в «Фейсбук допустила, что Андрей Портнов вполне может быть прав, говоря, что Александр Ефремов в скором времени окажется на свободе. При этом журналист считает, что у такого сценария есть и свои положительные моменты — Ефремов, проведя 3 года в камере, наверняка придумал изысканный план мести Бойко и Ландику, «слившим» его Порошенко в обмен на дерибан Луганщины, сообщает replyua.net.
По мнению Ольги Решетиловой, изменение подсудности по делу Александра Ефремова с переносом слушаний в столицу, вполне могут закончиться тем, что экс-«регионал» окажется на свободе. Ранее об этом уже намекал Андрей Портнов. Судьи в Старобельске никак не реагировали на его ультиматумы и угрозы, и Ефремов до сих пор остается под стражей.
Перенос слушаний в Киев может изменить ситуацию. Возможно, Портнов был прав, когда предсказывал скорое освобождение Ефремова. Однако у такого сценария есть и положительный момент. Ефремов, проведя 3 года в камере, наверняка успел придумать изысканный план мести Бойко и Ландику, «сливших» его Петру Порошенко в обмен на дерибан Луганской области. Поэтому уже сейчас можно прогнозировать, что впереди нас ждет веселье. Читайте также: Коломойский считает представителей «Оппозиционного блока» патриотами Украины.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости