Бала: Путин может пойти на перемирие на Донбассе на контролируемой РФ части Востока Украины, но…

03.07.2019 5:34 2

Бала: Путин может пойти на перемирие на Донбассе на контролируемой РФ части Востока Украины, но…

Российский лидер, и по совместительству главный мировой агрессор Владимир Путин может пойти на временные меры по перемирию на временно оккупированной Россией части Луганской и Донецкой областей. Но сделает он это исключительно при определенных обстоятельствах, и будет это накануне выборов в Раду. Как информирует replyua.net, Виталий Бала, директор Агентства моделирования ситуаций, полагает, что в ближайшие дни или неделю на Донбассе вполне вероятно наблюдение временного перемирия.
Газета «Сегодня» пишет, что Путину может быть выгодным временное перемирие. Автор публикации Бала отмечает, что российскому лидеру может быть выгодно это тем, что в Украине будут проводиться внеочередные парламентские выборы.
Он отметил: «Кроме Путина никто не может дать точный ответ на вопрос: будет на Донбассе перемирие, или нет. Такое решение принимает только глава Кремля. Однако накануне выборов в парламент, чтобы поддержать, так называемы украинские политсил, которые устами говорят о мире, а в сердцах – капитуляция, возможен временный мир и прекращение боевых действий».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости