«Унижали два года»: Сестра Жанны Фриске рассказала об отношениях с Шепелевым

16.06.2019 12:13 1

«Унижали два года»: Сестра Жанны Фриске рассказала об отношениях с Шепелевым

Близкие родственники покойной певицы Жанны Фриске собрались в студии программы «Привет, Андрей!» на канале Россия 1, чтобы вспомнить певицу, со дня смерти которой прошло ровно 4 года. Как информирует replyua.net, друзья и родственники Фриске рассуждали о том, можно ли было спасти певицу. Также родители артистки заявили, что до сих пор не могут нормально общаться с внуком Платоном, который живёт с отцом Дмитрием Шепелевым.
По словам сестры певицы Натальи Фриске, однажды Шепелев рассказал ей, почему ненавидит их семью. «Шепелев в тот день почти довел до сердечного приступа папу. Унизил на весь двор маму. Я с плачущими глазами задала ему вопрос: «Дима, за что ты так с нами?» На это он мне ответил: «Вы два года меня унижали!», — заявила Наталья Фриске. По её словам, она понятия не имеет, почему Шепелев считает, что семья Фриске его унижала. Наталья заявила, что родственники Жанны всегда хорошо относились к телеведущему.
Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Опухоль головного мозга у певицы обнаружили практически сразу после того, как она родила сына. На момент смерти Жанне было 40 лет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости